Новинки сезона 2023 года

Мы совершенствуем производство, растём, развиваемся и расширяем ассортимент для Вас!


Упростили систему:

1. Для простоты работы мы ушли от прошлой классификации разделов с типовыми книгами: гибрид, классика и полиграфические. Теперь Вы можете собрать желаемую книгу сами в разделе «Многостраничные альбомы». Это нововведение экономит не только Ваше время, но и бюджет.

2. Также мы ушли от понятия «Форзац» в пользу нумерации. Первая страница находится с левой стороны разворота книг. А последняя страница будет вместо привычного последнего форзаца. Не переживайте, при загрузке макета наглядно видно, как они будут располагаться в готовой книге.


Придали индивидуальности

Следующие три новинки, без сомнений, станут хитами сезона 2023 года.

1. Первая – в многостраничные книги формата (21x30,30x21,23x23) Вы можете добавить «кальку» с возможностью печати на ней. Располагается она между первой и второй страницами. Плотность 100г.

2. Вторая – лист для пожеланий в выпускной альбом! Это неламинированный лист белой бумаги плотностью 200 г, уже готовый ,его не надо загружать, На нём Выпускники и учителя могут оставить теплые слова на память владельцу. Располагается в конце книги между предпоследней и последней страницами.

3. С 2023 года мы предоставляем Вам возможность заказа персонализированного дизайна обложки с выборочным лаком под каждую группу альбомов. Важно запомнить, что макет обложки внутри группы менять нельзя. Это значит, что он должен быть одинаковым для всех выпускников. Стоимость опции – 4 500 рублей на весь заказ вне зависимости от количества альбомов в группе. Эта опция доступна для выпускных альбомов: Индибук, Многостраничные книги, Фотокниги (формата 21x30)


Такая цена обусловлена сложным технологическим процессом. Для изготовления нетиповой обложки необходимо запустить несколько пробных экземпляров.


Но в реальности цена становится вполне доступной. К примеру, если в заказе 25 альбомов (среднее количество учеников в классе), то опция персонализированной обложки поднимет цену одного альбома всего на 180 рублей, но добавит уникальности изделию и поможет Вам выделиться среди конкурентов.


Как подготовить макет обложки под выборочный лак, Вы можете посмотреть это видео https://youtu.be/3QYIP5Nqv0E


Сделали дешевле


Благодаря изменениям в технологии печати мы смогли уменьшить затратную часть и сделать ценовую политику на книги для наших клиентов более доступной. К тому же, управлять ценой на изделие теперь Вы можете и сами, а мы Вам сейчас подробно расскажем, как это сделать:

1. Мы вводим новый функционал: при оформлении заказа Вы можете сами выбрать марку и модель печатной машины. При выборе печати на оборудовании Рико Вас ждёт приятный бонус – стоимость альбомов будет ниже на 10%.

2. Теперь для печати внутреннего блока книги мы предлагаем 3 разновидности бумаги
• 170 г – самый экономичный вариант. Возможность оформления как с ламинацией, так и без. Дополнительное преимущество – тонкие листы хорошо раскрываются в книге.
• 200 г – вариант классом выше. Подходит для тех, кто предпочитает более плотные страницы с ламинацией или без. Необходимо учитывать, что листы такой плотности раскрываются сложнее, хотя и являются более прочными.
• 250 г – премиум-вариант не только по цене, но и по своему виду. Помимо плотности бумаги такая полиграфическая книга выполняется улучшенной версией технологии «Flex bind» – нашим авторским методом, благодаря чему листы скреплены надежно, вырвать их практически невозможно, а раскрываются они легко.
При выборе разновидности бумаги 250 грамм, теперь можно выбирать как опцию полноценный разворот в начале и в конце книги (как раньше было в альбоме «Гибрид»), но если Вы не выбираете эту опцию, Вы существенно снижаете стоимость книги.


3. Какую бы плотность внутреннего блока Вы ни выбрали, диапазон страниц может быть от 10 до 120 с шагом в 2 страницы (будет доступно с 10 сентября).


Минимизировали Ваши риски


Два главных кошмара фотографа при работе с типографиями – это внеплановое повышение цен на печать и перегруженность производства в сезон. Оно и понятно, Вы рискуете своей прибылью в случае, если цены резко возрастут, и своей репутацией, если очередь на печать большая и реализовать заказ в срок не представляется возможным.

Мы придумали, как Вас обезопасить в обоих случаях!

1. Электронная очередь
Как бы мы ни автоматизировали и оптимизировали процессы, сколько бы мы ни расширяли свои производственные площади, сезонный наплыв остается и растёт каждый год в геометрической прогрессии. Поэтому с марта 2023 года мы откроем электронную очередь, в которой Вы сможете заблаговременно выбрать дату печати Вашего заказа. Для этого Вам нужно будет его оформить и оплатить. А уже за семь дней до выбранной даты загрузить макет. Таким образом, Вы сможете точно спрогнозировать срок выполнения заказа.
Более подробную информацию о том, как это работает, мы сообщим уже в феврале.

Сезонное повышение цен!
С 25 апреля по 25 июня 2023 года мы планируем сезонное повышение цен на 15%. 
Последние пару лет преподносят нам экономические сюрпризы (карантин, дефолты, санкции), на которые мы просто вынуждены реагировать, как и весь предпринимательский мир, внеплановым повышением цен. Мы понимаем, что это не благотворно может сказаться на Вас, поэтому нашли решение, как обезопасить наших клиентов от экономических скачков.

2. Услуга «Заморозка цены»
Если Вы при заключении договора берёте аванс, Вы можете установить размер суммы, которой бы хватило и на печать продукции.
Сумму, предназначенную на печать, Вы на нашем сайте через «Свой баланс» переводите на депозитный счёт.  В случае внепланового повышения цен сумма, которая лежит на депозите, индексируется на процент подорожания. К примеру, у вас депозит в размере 100 000 рублей. В случае повышения цен на 10 %, сумма индексируется, и уже на депозите будет не 100 000 рублей, а 110 000 рублей – это происходит автоматически.
Деньги, которые вносятся на депозит, мы будем перераспределять на закупку и хранение материалов. Таким образом, Вы с себя снимаете все риски. Сумма, которую Вы закладывали на печать, подписывая договор со своим клиентом, останется неизменной, даже если будет внеплановое повышение цен. Мы тоже минимизируем риски, так как эти средства вложим в товар, и в случае резкого повышения цен в закупке, на нашу себестоимость это никак не повлияет.  


Клиент всегда может вернуть свои средства, сняв с депозита, но только ту сумму, которую он внёс на баланс, без учета индексации и за минусом наших издержек в размере 3%.


Внимание!!! В случае резких экономических или политических потрясений мы оставляем за собой право отменить акцию «Заморозка цен». Но по всем суммам, которые были внесены на депозиты до отмены, мы гарантировано выполним свои обязательства. 27-летний опыт работы и признание фотографов по всей России являются гарантами нашей честной репутации!


Пополнять депозит предварительно можно с 10 сентября 2022 года по 1 апреля 2023 года.


Поздравляем всех фотографов с началом сезона. Желаем хороших и лояльных клиентов, и чтобы все намеченные цели Вами были достигнуты.

сентября 2022
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30