Функционал «заморозки цен» активирован

Теперь у наших клиентов появилась возможность заморозить цены.


Как это работает?

В личном кабинете помимо всем уже привычного «баланса», еще появился раздел; «депозитный баланс».

«Баланс» - это Ваш кошелёк, активный счет с которого оплачиваются заказы.
«Депозитный баланс» - это как банковский вклад для хранения денег, там они находятся в сохранности, но неактивны и напрямую из «Депозитного баланса» оплачивать нельзя.


Соответственно чтобы пополнить «Депозитный баланс» необходимо:
1. Пополнить основной «Баланс»
2. Перевести необходимую сумму на «Депозитный баланс»


Чтобы оплатить заказ деньгами с «Депозитного баланса» необходимо:
1. Перевести деньги обратно на «Баланс»
2. Оплатить заказ


В разделе «история переводов» сохраняется вся история переводов между балансом и «депозитным балансом»


Для чего нужен «депозитный баланс»?

Это и есть гарант заморозки цен. Средства, которые лежат на депозитном балансе будут индексированы, в случае внепланового повышения цен, как это случалось на протяжении прошлых лет. То есть деньги на «Депозитном балансе» индексируются и вырастут вместе с ценой.


Как это работает?
1. Чтобы застраховать себя от непредвиденных расходов и зафиксировать цену на печать, при заключении договора, необходимо получить аванс от клиента, которого хватит в том числе и на оплату за печать по сегодняшним ценам.
2. Сумму предназначенную на печать, Вам нужно внести на «депозитный баланс» сразу, даже если печать планируется через несколько месяц.
3. В случае внепланового повышения цен на печать, сумма которая будет лежать на депозитном балансе, будет индексироваться на процент подорожания, таким образом Ваша цена, которую Вы закладывали при заключении договора со своими клиентами, останется неизменной.

К примеру, у Вас депозит в размере 100 000 рублей. В случае повышения цен на 10%, сумма индексируется, и уже на депозите будет не 100 000 рублей, а 110 000 рублей – это происходит автоматически.



Что будет, если Вы по какой-то причине решите вернуть деньги на карту?


Конечно, Вы всегда можете сделать возврат, необходимо лишь учесть несколько правил:
1. Мы удержим 4% от возвращаемой суммы, компенсируя свои расходы по получению средств.
2. В случае индексации, возвращается только исходная сумма, именно та которую Вы вносили на баланс, за минусом 4% (пункт 1)


Благодаря этому функционалу, мы страхуем Вас от дополнительных рисков. Депозитные средства мы будем перераспределять на закупку и хранение материалов.


Рекомендуем Вам после получения аванса от Ваших клиентов по подписанным договорам, не затягивать с внесением средств на депозитный баланс, так как в случае каких-то предпосылок, что могут предвидится финансовые колебания в нашей стране, мы сразу, без предупреждения отключим возможность пополнения «депозитного баланса».


Но по средствам, которые уже были внесены на депозитный баланс ранее, мы гарантируем выполнить наши обязательства перед клиентами.


Данная услуга не распространяется на сезонное повышение цен.Данная услуга не распространяется на сезонное повышение цен.


декабря 2022
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31