Мы к этому давно стремились и проделали огромную работу, чтобы этого добиться.
Всё что мы сделали за последний год, привело к тому, что мы смогли выйти на супер скорость.
✅ Основной причиной, конечно же является переезд в новое здание. Теперь всё наше производство находится в одном здании на одном этаже , это существенно упростило процесс изготовления. На предыдущем месте ,наше производство находилось в двух разных зданиях, и это усложняло процесс изготовления продукции.
✅ Также из-за расширения площадей, мы можем задействовать всё наше оборудование, которое есть в нашем арсенале, это даёт нам большой запас мощности. До того как мы переехали, из-за нехватки места, несколько единиц оборудования было законсервировано на складе. К тому же, только за последний год мы приобрели и инсталлировали до 10 единиц нового оборудования.
✅ Автоматизировали много внутрипроизводственных процессов, что существенно ускоряет производство.
✅ Ну и после того, как мы создали все условия для наших сотрудников выполнять операции по заказам быстрее, замотивировали их на скорость.
Все эти причины - звенья одной цепи, в результате мы видим, что более 80% заказов, мы сейчас выполняем менее чем за 24 часа, хотя при оформлении заказа, мы указываем срок изготовления 4 дня - это наша страховка.
Многие наши клиенты, переживают что с увеличением скорости, может увеличится процент брака. Спешим Вас успокоить, увеличение скорости на качестве ни как не отразится. Все технологии соблюдены, время которое должны выдерживаться в прессах, мы учли при системе мотивации.
Отдел ОТК, который контролирует качество работает как и прежде. К тому же наше сотрудники, не заинтересованы делать брак, так как это напрямую отражается на их зарплате.
Конечно же, такую скорость мы себе могли позволить и по причине того, что нагрузка на наше производство сейчас уменьшилась (по сравнению с маем-июнем - почти в 5 раз), но даже в прошлом году, когда объём был таким же, мы не могли позволить себе такую скорость.
Сейчас мы будем анализировать новую систему и в течении межсезонья корректировать её, чтобы к повышенному сезону отточить её до идеала и существенно увеличить производительность в пик загрузки, чтобы сроки изготовления сделать как можно меньше.